208f123a967c225e717f646d50987835_big

Интервью с актером Микки Рурком

В детстве детства у меня не было. Второе детство наступило, когда я получил первый большой гонорар. Гулянка затянулась на десять лет — я пил, пил, пил, не слезая с любимого мотоцикла. И мотал заработанные деньги на штат ассистентов, телохранителей, бухгалтеров и парикмахеров.
Микки Рурк

Интересное интервью о необычном человеке. Судьба предоставила ему второй шанс и он им воспользовался.

Интервью, которое Микки дал Первому каналу после выхода фильма «Рестлер».

И еще несколько интересных цитат из более свежего интервью, тоже мне очень понравились.

— Вы столько лет были одиноким волком… Почему?
— Я был слишком занят собой, а когда пришёл в себя в квартире за 600 долларов в месяц, понял, что пора остановиться. Я был совершенно один, меня все оставили, и я сам был виноват. У меня было предостаточно времени, чтобы мысленно вернуться в своё прошлое и понять, что же произошло. Я не верю в удачу и благодарен тем нескольким друзьям, которые помогли мне выбраться. Это был очень трудный путь, но я его преодолел. Да, и со мной были мои собаки. Они были моими лучшими друзьями последние лет десять.

— Собаки и вы — странная компания…
— Когда я остался один, без жены, без работы, без дома, без друзей, без денег, я подумал: «У меня нет даже детей, которым я нужен, кто обо мне позаботится?» И решил, что было бы неплохо завести собаку.

— Правда, что даже в самые тяжёлые времена вы не забывали о своём костюме?
— Да, даже когда у меня не было денег, чтобы заполнить бак моего «мини-купера». Но я всегда находил способ одеться. Я дружу с дизайнерами, с Дольче и Габаной, с Кавалли, с Готье, они часто помогали мне. И я люблю оставлять себе одежду со съёмок. После «Города грехов» я оставил себе пару кожаных брюк. Неплохих, кстати. А теперь я и сам стал модельером. Да, я делал несколько костюмов для фильма Сильвестра Сталлоне «Рядовые». Так, чисто по-дружески. Он мой давний друг, и я помню, что во времена, когда мне нечем было заплатить даже за одну тарелку спагетти, Сталлоне дал мне роль в «Достать Картера». И заплатил такой гонорар, что я восемь месяцев мог оплачивать аренду своей квартиры и ни о чём не думать!

Я уверен данное интервью заслуживает быть первым на этом блоге. В мире еще очень много интересных личностей, и не менее интересных интервью.

Похожие статьи: